micSAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Rohani, S.Ag

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Alhamdulillahirabbil 'alamiin, segala puji bagi Allah Tuhan seru sekalian alam. Shalawat bertangkaikan salam kepada baginda Rasulullah Saw, semoga kita mendapat syafa'at Nabi Muhammad Saw diakhir zaman nanti. aamiim

Semoga dengan kehadiran  Website resmi Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Langsa dengan alamat www.man2langsa.sch.id ini akan terjalin informasi dan komunikasi antar warga Madrasah, alumni, masyarakat dan instansi terkait dengan cepat tentang perkembangan Madrasah baik peserta didik, pendidik dan tenaga kependidikan serta sarana dan prasarana MAN 2 Langsa.

Website ini dirasa sangat penting artinya bagi Madrasah Aliyah Negeri 2 Langsa, karena website adalah halaman muka dan sumber informasi dari sebuah institusi. Seiring perkembangan zaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat maka Madrasah Aliyah Negeri 2 Langsa harus selalu mampu mengikutinya.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras memperbaiki web madrasah, menampilkan informasi terbaru serta kepada seluruh Pendidik, Tenaga Kependidikan dan Peserta Didik Madrasah Aliyah Negeri 2 Langsa sehingga website Madrasah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh